Антрекот
Антрекот

Антрекот

  

Сентябрь 28, 2016

Мы приготовили антрекот - сочное и ароматное мясо. Это совсем не сложно, ведь у вас есть наша инструкция по приготовлению.

Ingredients

1 шт. Антрекот

3 шт. Зубчика чеснока

2 шт. Веточки розмарина

Directions

1Антрекот - это мясо, а значит его мы будем жарить. Наливаем на сковороду немного масла, разогреваем его и кладем веточку розмарина.

Антрекот - это мясо, а значит его мы будем жарить.

2Мясо перед жаркой рекомендуем довести до комнатной температуры. Так же перед жаркой солим его и перчим.

Мясо перед жаркой рекомендуем довести до комнатной температуры.

3Обжариваем антрекот с двух сторон по 5 минут. Доходить мясо отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов на 20 минут.

Вам понравилось готовить с нами? Напишите ваши впечатления.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *