Бифштекс натурально-рубленый из говядины
Бифштекс натурально-рубленый из говядины

Бифштекс натурально-рубленый из говядины

  

Октябрь 2, 2016

Бифштекс натурально-рубленый из говядины готовится не так сложно, как вы думаете. Используйте нашу инструкцию и удивитесь, как все быстро!

Ingredients

1 кг. Говядина

1 шт. Луковица

1 шт. Щепотка любимых специй

1 шт. Яйцо

Directions

1Наше блюдо называется бифштекс натурально-рубленый из говядины, а какое мясо без лука! Поэтому его нужно мелко нашинковать.

Наше блюдо называется бифштекс натурально-рубленый из говядины, а какое мясо без лука!

2Мясо рубим на мелкие кусочки. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Помните, что перед жаркой мясо должно быть комнатной температуры.

3Смешиваем мясо с луком. Туда же добавляем 1 яйцо, все тщательно перемешиваем.

4Формируем бифштекс натурально-рубленый из говядины. Жарим с каждой стороны до образования золотистой корочки.

Формируем бифштекс натурально-рубленый из говядины.

Приготовили по нашему рецепту? И как вам?

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *