Борщ холодный
Борщ холодный

Борщ холодный

  

Август 25, 2016

Борщ холодный - легкое и вкусное блюдо, обладающее ярким вкусом. А его приготовление не требует много времени, просто следуйте нашей инструкции!

Ingredients

3 шт. Вареной свеклы

5 шт. Редиса

200 гр. Отварной курицы

2 шт. Огурца

1 шт. Пучок зелени

2 шт. Яйца

50 гр. Сметаны

5 гр. Горчицы

Directions

1Для нашего борща холодного необходимо натереть свеклу на крупной терке.

Для нашего борща холодного необходимо натереть свеклу на крупной терке.

2Редис нарезаем кружочками или соломкой.

Редис нарезаем кружочками или соломкой.

3Следом для нашего борща холодного режем огурцы.

Следом для нашего борща холодного режем огурцы.

4Добавляем с овощам нарезанное куриное мясо. Добавляем горчицу, солим и перчим по вкусу.

5Заливаем все ингредиенты ледяной водой, даем постоять. При желании можно добавить ложку уксуса. При подаче добавляем сметану и нарезанное яйцо с зеленью.

Заливаем все ингредиенты ледяной водой, даем постоять.

Наш рецепт вам пригодился? Поделитесь впечатлениями!

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *