Борщ полтавский с галушками
Борщ полтавский с галушками

Борщ полтавский с галушками

  

Август 20, 2016

Наваристый, сытный и ароматный борщ полтавский с галушками вполне может стать вашим фирменным блюдом. Ведь с нашим рецептом его так легко готовить.

Ingredients

500 гр. Мяса

1 шт. Кочан капусты

2 шт. Свеклы

3 шт. Картофеля

1 шт. Луковица

1 шт. Пучок зелени

Галушки

150 гр. Муки

200 гр. Кипятка

1 шт. Яйцо

Directions

1Приготовление борща полтавского с галушками начнем с мяса. Его размещаем в кастрюле, заливаем водой и варим.

2Все овощи нужно нарезать. Начнем с картофеля. Режем его на кубики.

Все овощи нужно нарезать.

3Следом для борща полтавского с галушками режем капусту.

Следом для борща полтавского с галушками режем капусту.

4Морковь так же режем. При желании ее можно натереть на крупной терке.

Морковь так же режем.

5Мелко шинкуем лук.

Мелко шинкуем лук.

6Свеклу режем на кубики. Ее так же можно натереть на терке.

7Все овощи кроме капусты обжариваем.

Все овощи кроме капусты обжариваем

8Затем все перекладываем в кастрюлю и варим. Так же закладываем капусту и картофель.

Затем все перекладываем в кастрюлю и варим.

9Добавляем зелень и томим на медленном огне.

Добавляем зелень и томим на медленном огне.

10Чтобы приготовить галушки для нашего полтавского борща с галушками берем муку. В нее добавляем кипяток.

Чтобы приготовить галушки для нашего полтавского борща с галушками берем муку.

11Следом добавляем яйцо и быстро все перемешиваем. Смесь должна получиться однородной.

Следом добавляем яйцо и быстро все перемешиваем.

12В кастрюлю наливаем воду. Доводим ее до кипения и чайной ложкой выкладываем галушки одну за другой. Ждем, пока сварятся и достаем. Борщ полтавский с галушками подаем со сметаной и галушками.

В кастрюлю наливаем воду.

Готовьте по нашим рецептам и пиши комментарии.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *