Борщ с черносливом
Борщ с черносливом

Борщ с черносливом

  

Август 20, 2016

Вкусный и ароматный борщ с пикантными нотками чернослива и яблока не оставит равнодушными ваших гостей. А с нашей инструкцией его приготовление не составит особого труда.

Ingredients

500 гр. Мяса

1 шт. Свекла

1 шт. Кочан капусты

2 шт. Картофеля

1 шт. Луковица

50 гр. Чернослива

2 шт. Яблока

1 шт. Пучок зелени

3 шт. Зубчика чеснока

Directions

1Мясо для борща с черносливом нарезаем кусочками и варим.

Мясо для борща с черносливом нарезаем кусочками и варим.

2Свеклу нарезаем тонкой соломкой.

3Морковь для борща с черносливом нужно порезать кубиками.

4Обжариваем морковь со свеклой.

Обжариваем морковь со свеклой.

5Затем мелко шинкуем капусту.

Затем мелко шинкуем капусту.

6Мелко нарезаем лук и обжариваем его вместе с морковью и свеклой.

Мелко нарезаем лук и обжариваем его вместе с морковью и свеклой.

7Все овощи выкладываем в кастрюлю с мясом и варим. Туда же добавим лавровый лист и соль.

Все овощи выкладываем в кастрюлю с мясом и варим.

8Чернослив режем на маленькие кусочки.

Чернослив режем на маленькие кусочки.

9Затем нарезаем яблоки, добавляем чернослив и яблоки в кастрюлю и варим.

Затем нарезаем яблоки, добавляем чернослив и яблоки в кастрюлю и варим.

10Дальше для нашего борща с черносливом нужно мелко нарезать чеснок и зелень и добавить их в кастрюлю за 5 минут до готовности.

Дальше для нашего борща с черносливом нужно мелко нарезать чеснок и зелень и добавить их в кастрюлю за 5 минут до готовности.

Знаете, как улучшить наш рецепт? Напишите в комментариях советы.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *