Борщ
Борщ

Борщ

  

Август 20, 2016

Ароматный и наваристый борщ - очень популярный суп. В его состав входят большое количество ингредиентов, но готовить его очень просто, осоенно если использовать наш рецепт.

Ingredients

500 гр. Мяса

1 шт. Кочан капусты

1 шт. Луковица

1 шт. Морковь

3 шт. Свекла

3 шт. Зубчика чеснока

Directions

1Приготовление борща начнем с того, что подготовим мясо. Для этого мясо нужно порезать на куски и отправить вариться на медленном огне.

Приготовление борща начнем с того, что подготовим мясо.

2Мелко нарезаем лук.

Мелко нарезаем лук.

3Картофель для борща лучше порезать кубиками.

4Мелко шинкуем капусту.

Мелко шинкуем капусту.

5Морковь в борщ натирается на крупной терке.

Морковь в борщ натирается на крупной терке.

6Свеклу так же натираем на терке.

7Лук и морковь обжариваем. Затем добавляем к ним свеклу и тушим 10 минут.

Лук и морковь обжариваем.

8Закладываем все овощи к мясу и варим до готовности. Картофель лучше закладывать после того, как сварится капуста.

Закладываем все овощи к мясу и варим до готовности.

9Мелко нарезаем чеснок. Его добавляем за 5 минут до того, как снять кастрюлю с плиты.

Мелко нарезаем чеснок.

Используйте наш рецепт и пиши комментарии.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *