Бульон красный из говядины
Бульон красный из говядины

Бульон красный из говядины

  

Август 20, 2016

Мы приготовили сложное, но невероятно вкусное блюдо - бульон красный из говядины, который обладает насыщенным вкусом и ароматом.

Ingredients

1 кг. Говяжьих ребер

3 шт. Крупных луковицы

3 шт. Моркови

Directions

1Начнем приготовление бульона красного из говядины. Для этого крупно нарезаем морковь и лук.

Начнем приготовление бульона красного из говядины.

2Овощи вместе с мясом выкладываем на противень. Отправляем все в духовку примерно на 2 часа, до тех пор, пока мясо не подрумянится.

Овощи вместе с мясом выкладываем на противень.

3Готовое мясо для бульона красного из говядины достаем из духовки.

Готовое мясо для бульона красного из говядины достаем из духовки.

4Все содержимое противня кладем в кастрюлю с водой и варим на медленном огне. Варить нужно около часа. Бульон красный из говядины готов.

Наш рецепт бульона вас приятно удивил? Делитесь впечатлениями с нами!

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *