Бульон обыкновенный
Бульон обыкновенный

Бульон обыкновенный

  

Август 20, 2016

Только что мы приготовили универсальный бульон - бульон обыкновенный. Это незаменимое блюдо подходит для приготовления огромного количества блюд.

Ingredients

500 гр. Курицы

1 шт. Луковица

2 шт. Моркови

3 шт. Лаврового листа

5 шт. Черного перца горошком

Directions

1Как готовить бульон обыкновенный? Сперва закладываем мясо в кастрюлю, к нему отправляем крупно порезанную морковь.

2Дальше кладем туда лук и специи. В нашем случае это лавровый лист и перец горошком. Солим по вкусу.

3Заливаем наш будущий бульон обыкновенный водой.

4Ставим на средний огонь и варим примерно час. Периодически необходимо снимать пену. Затем сливаем бульон обыкновенный.

Ставим на средний огонь и варим примерно час.

Если вам понравился наш рецепт, пиши комментарии.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *