Бутерброд с сельдью и яблоками
Бутерброд с сельдью и яблоками

Бутерброд с сельдью и яблоками

  

Август 7, 2016

Бутерброд с сельдью и яблоками является отличной альтернативой стандартному бутерброду, для приготовления которого всегда используют хлеб. Такой вариант закуски удивит ваших гостей своей легкостью и вкусовым сочетанием. Как приготовить такой бутерброд? Используйте нашу инструкцию.

Ingredients

4 шт. Яблока

150 гр. Сыра Филадельфия

100 гр. Сельди слабой соли

10 гр. Свежего укропа

10 гр. Чеснока

20 гр. Сока лимона

Directions

1Начнем приготовление бутербродов с сельдью и яблоками с того, что мелко нарежем чеснок. Он придаст начинке особый аромат.

2Слабосоленую сельдь нарезаем кусочками среднего размера. Рекомендуем использовать филе без костей.

3Мелко нарезанный чеснок и кусочки сельди кладем в блендер. Измельчаем до однородной массы.

4Далее берем сливочный сыр Филадельфия. Его так же перекладываем в блендер и еще раз все смешиваем. Для более яркого и насыщенного вкуса добавляем сок лимона.

Далее берем сливочный сыр Филадельфия.

5В получившуюся массу добавляем свежемолотый черный перец и снова все перемешиваем.

В получившуюся массу добавлем свежемолотый черный перец.

6Мелко нарезаем свежий укроп. Им мы украсим сам бутерброд с сельдью и яблоками. Так же при желании можно добавить его в начинку.

Мелко нарезаем свежий укроп.

7Яблоки нарезаем на кружочки. Для приготовления одного бутерброда с сельдью и яблоками вам понадобится 2 кусочка.

Яблоки нарезаем на кружочки.

8Начинку кладем на один ломтик. Сверху накрываем другим и украшаем свежим укропом.

Если сыра Филадельфия не оказалось под рукой - не страшно! Экспериментируйте с другими сырами, например с творожным.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *