Бутерброды по-венгерски

  

Июль 18, 2016

Бутерброд по венгерски является отличным средством для утоления голода. Так же, его можно взять с собой для перекуса в школу, на работу или на прогулку.

Ingredients

200 гр. Белый батон

Начинка для бутербродов по венгерски

100 гр. Ветчина

50 гр. Язык говяжий

3 шт. Шпроты

50 гр. Сыр

50 Сливочное масло

1 шт. Яйцо вареное

Directions

1Разрежьте батон пополам на две части. Удалите из него мякиш.

Разрежьте батон пополам на две части. Удалите из него мякиш.

2Половину мякиша смешайте с остальными инигридиентами и пропустите через мясорубку.

3Наполните обе половины батона получившейся массой.

Наполните обе половины батона получившейся массой.

4Соедините половинки вместе. Дайте бутерброду по венгерски отдохнуть 10-15 минут в холодном месте.

Соедините половинки вместе. Дайте бутерброду по венгерски "отдохнуть" 10-15 минут в холодном месте.

5Порежьте батон так, как обычно режете хлеб. Бутерброды готовы, прошу к столу!

Порежьте батон так, как обычно режете хлеб. Бутерброды готовы, прошу к столу!

Если вы смогли приготовить бутерброд по венгерски по нашему рецепту - не стесняйтесь, пишите об этом и присылайте свои фотографии!

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *