Буженина
Буженина

Буженина из свинины в домашних условиях

  

Октябрь 3, 2016

Вкуснейшая и нежная буженина из свинины в домашних условиях не так уж и сложно готовится! Попробуйте готовить при помощи нашего рецепта и удивляйте своих гостей сочным и ароматным мясом.

Ingredients

1 кг. Свинина (вырезка)

1 шт. Морковь

3 шт. Зубчика чеснока

1 шт. Пакет приправ

Directions

1Итак, как же готовится свиная буженина дома? Морковь и чеснок для нее необходимо порезать на маленькие кусочки. Затем делаем в мясе надрезы.

Итак, как же готовится буженина?

2В надрезы кладем порезанные морковь и чеснок. Так же закладываем туда небольшое количество соли.

В надрезы кладем порезанные морковь и чеснок.

3Нашу будущую буженину посыпаем приправами.

Нашу будущую буженину посыпаем приправами.

4Мясо заворачиваем в фольгу. Духовку прогреваем до 180 градусов и запекаем в ней нашу домашнюю свиную буженину 1 час.

Мясо заворачиваем в фольгу.

Расскажите о своем рецепте приготовления свиной буженины в домашних условиях.

Вам понравилось готовить с нами? Поделитесь впечатлениями.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *