Говядина по-строгановски
Говядина по-строгановски

Говядина по-строгановски

  

Сентябрь 28, 2016

Говядина по-строгановски получается очень вкусной, если готовить ее по нашему рецепту. При подаче вы можете использовать абсолютно любой гарнир.

Ingredients

500 гр. Говядина (вырезка)

1 шт. Луковица

200 гр. Сметана

100 гр. Томатная паста

100 гр. Мука

Directions

1Начинаем готовить нашу говядину по-строгановски. Мясо нарезаем брусками, солим и перчим.

Начинаем готовить нашу говядину по-строгановски.

2Шинкуем мелко лук. При желании его можно нарезать полукольцами.

Шинкуем мелко лук.

3Мясо для говядины по-строгановски хорошенько обваливаем в муке.

4Жарим мясо на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки. Старайтесь не мешать мясо слишком часто, из него может вытечь весь сок и оно будет сухим и жестким.

Жарим мясо на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки.

5В сковороде, где мы жарили мясо для нашей говядины по-строгановски, нам необходимо немного потушить томатную пасту со сметаной. Это и будет наш соус.

6Перекладываем мясо с луком и соус в одну тару и тушим пару минут.

Перекладываем мясо с луком и соус в одну тару и тушим пару минут.

Вкусный рецепт, правда? Расскажите, как готовили.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *