Говядина тушеная с макаронами
Говядина тушеная с макаронами

Говядина тушеная с макаронами

  

Сентябрь 26, 2016

Говядина тушеная с макаронами - это универсальное блюдо, которое любят и дети и взрослые. А приготовь его правильно поможет наш рецепт.

Ingredients

500 гр. Говядина

1 шт. Луковица

70 гр. Томатная паста

1 шт. Ложка муки

Directions

1Приступаем к приготовлению ужина - говядины тушеной с макаронами. Для этого мелко шинкуем лук.

Приступаем к приготовлению ужина - говядины тушеной с макаронами.

2Следом нарезаем порционными кусочками саму говядину.

3На раскаленной сковороде необходимо обжарить мясо и лук.

На раскаленной сковороде необходимо обжарить мясо и лук.

4К нашей будущей говядине тушеной с макаронами добавляем томатную пасту и немного воды. Солим и перчим по вкусу.

5Чтобы соус был более густым, добавляем немного муки и тушим все до полной готовности. На гарнир подаем любой сорт макарон.

Чтобы соус был более густым, добавляем немного муки и тушим все до полной готовности.

Если вы знаете, как улучшить наш рецепт - пиши в комментариях советы.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *