Говядина, тушенная с вином
Говядина, тушенная с вином

Говядина, тушенная с вином

  

Сентябрь 27, 2016

Если не знаете, что подать гостям на горячее, то готовьте говядину, тушеную с вином - не прогадаете! А наш рецепт поможет вам приготовить вкусное и полноценное блюдо!

Ingredients

400 гр. Говядина

1 шт. Луковица

200 гр. Красное сухое вино

1 шт. Столовая ложка муки

1 шт. Щепотка специй (у нас орегано, базилик)

Directions

1Говядина, тушеная с вином, должна быть нарезана брусками.

2Ее необходимо обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки.

Ее необходимо обжарить на раскаленной сковороде до румяной корочки

3Следом за мясом обжариваем лук. Его предварительно нарезаем полукольцами.

4Говядина, тушеная с вином, не обойдется без последнего. Поэтому добавляем вино к луку, туда же отправляем специи и соль. Тушим до тех пор, пока не испарится спирт.

Говядина, тушеная с вином, не обойдется без последнего.

5К луку и вину отправляем обжаренное ранее мясо. Даем немного потушиться и добавляем ложку муки. Она сделает соус густым.

Знаете, как сделать наш рецепт лучше? Пишите нам!

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *