Котлеты, запеченные с соусом
Котлеты, запеченные с соусом

Котлеты, запеченные с соусом

  

Октябрь 2, 2016

Вот так просто и быстро мы с вами приготовили котлеты, запеченные с соусом. И все благодаря нашему рецепту!

Ingredients

500 гр. Мясной фарш

100 гр. Батон

3 шт. Столовые ложки муки

200 гр. Сыр

80 гр. Сливочное масло

150 гр. Молоко

1 шт. Луковица

Directions

1Прежде, чем начать готовить котлеты, запеченные в соусе, нужно подготовить наш батон. Заливаем его молоком.

Прежде, чем начать готовить котлеты, запеченные в соусе, нужно подготовить наш батон.

2В фарш выдавливаем чеснок. Туда же добавляем батон, пропитанный молоком, соль, перец и мелко нарезанный лук.

В фарш выдавливаем чеснок.

3Из получившейся массы формируем наши будущие котлеты, запеченные в соусе.

4Для соуса обжариваем муку на сливочном масле. Затем добавим туда молок.

Для соуса обжариваем муку на сливочном масле.

5Заливаем наши котлеты получившимся соусом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.

Заливаем наши котлеты получившимся соусом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

Знаете, как можно улучшить наш рецепт? напишите в комментариях свои советы!

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *