Котлеты
Котлеты

Котлеты

  

Октябрь 2, 2016

Благодаря нашему рецепт у вас получится невероятно вкусные и сочные котлеты, в которые ваши близкие просто влюбятся!

Ingredients

500 гр. Фарш (у нас свиной)

1 шт. Луковица

200 гр. Молоко

100 гр. Батон

1 шт. Яйцо

100 гр. Панировочные сухари

Directions

1Как готовить котлеты? Легко. Смешиваете мелко нарезанный лук с фаршем, солите и перчите по вкусу и все хорошенько перемешиваете. Добавляем батон, который предварительно вымачиваем в молоке.

2Из получившейся смеси формируем котлеты.

Из получившейся смеси формируем котлеты.

3Каждую котлетку перед жаркой обваливаем в панировочных сухарях.

4Обжариваем котлеты на сковороде до образования золотистой корочки. За 5 минут до окончания приготовления накрываем крышкой и томим котлеты.

Готовьте с нами и делитесь секретами в комментариях.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *