Окрошка мясная
Окрошка мясная

Окрошка мясная

  

Август 25, 2016

Самое популярное летнее блюдо - окрошка мясная. Она легкая, освежающая, да и готовится легко, ведь наш рецепт простой и очень понятный.

Ingredients

200 гр. Отварной говядины

200 гр. Отварной курицы

2 шт. Огурцы

1 шт. Бутылка кваса

3 шт. Вареных яйца

1 шт. Пучок зелени

1 шт. Луковица

Directions

1Так как окрошка мясная, значит и мяса в ней должно быть много. Нарезаем говядину кубиками.

2Следом за ней так же нарезаем курицу.

3Для нашей крошки мясной необходимо кубиками нарезать огурцы.

4Лук мелко шинкуем. При желании его можно предварительно вымочить в воде, чтобы убрать горечь.

5Все ингредиенты заливаем квасом и даем постоять.

6Нарезаем нашу зелень.

7Следом режем яйца и отправляем все в миску с почти готовой окрошкой мясной. Заливаем все квасом, солим и перчим по вкусу и добавляем сметану при подаче.

Готовили по нашей инструкции? Делитесь впечатлениями!

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *