Пельмени рыбные
Пельмени рыбные

Пельмени рыбные

  

Сентябрь 24, 2016

Пельмени рыбные внесут разнообразие в ваш рацион и станут завсегдатаями на вашем столе.Готовьте их вместе с нами при помощи пошаговой инструкции.

Ingredients

800 гр. Рыбное филе

1 шт. Луковица

3 шт. Стакана муки

15 гр. Масла

200 гр. Кипятка

Directions

1Для пельменей рыбных необходимо замесить хорошее тесто. Для этого в муку постепенно вливаем воду, добавляем масло и солим. Тесто должно быть эластичным и немного клейким.

Для пельменей рыбных необходимо замесить хорошее тесто.

2Фарш для пельменей приготовить очень просто. Для этого рыбное филе и одну луковицу необходимо пропустить через мясорубку, добавить соль и смесь перцев.

3Тесто для пельменей рыбных тонко раскатываем. При помощи стакана делаем кружочки, в которые потом положим начинку.

Тесто для пельменей рыбных тонко раскатываем.

4Закладываем начинку в наши кружочки и тщательно залепляем края.

Закладываем начинку в наши крудочки и тщательно залепляем края.

5Далее наши пельмени рыбные нужно сварить. Для этого доводим воду до кипения, солим ее и добавляем по вкусу перец горошком и лавровый лист. Варим до готовности.

Далее наши пельмени рыбные нужно сварить.

Вкусно? Поделитесь с нами впечатлениями.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *