Поджарка из говядины
Поджарка из говядины

Поджарка из говядины

  

Сентябрь 28, 2016

Поджарка из говядины относится к тому разряду блюд, которые можно готовить ежедневно. Наш рецепт с фото поможет вам приготовить ее очень вкусно.

Ingredients

300 гр. Говядина

200 гр. Томатная паста

1 шт. Луковица

1 шт. Лавровый лист

Directions

1Итак, сегодня у нас жаркое из говядины. Значит мясо необходимо нарезать. Мы нарезаем брусками.

2Мелко шинкуем лук.

Мелко шинкуем лук.

3Закладываем нашу будущую поджарку из говядины в сковороду, следом туда же отправляем лук. Обжариваем до полной готовности.

4В конце кладем лавровый лист. Если хотите придать блюду остроты - добавьте пару горошин черного перца. Солим по вкусу.

5И последний этап - к нашей поджарке из говядины кладем томатную пасту. Тушим еще пару минут.

И последний этап - к нашей поджарке из говядины кладем томатную пасту.

Приготовили и понравилось? Делитесь впечатлениями!

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *