Рассольник ленинградский
Рассольник ленинградский

Рассольник ленинградский

  

Август 20, 2016

Прекрасный вариант первого блюда - рассольник ленинградский. И приготовить его очень легко, смотрите наш рецепт с фото.

Ingredients

500 гр. Мяса

3 шт. Соленых огурца

2 шт. Картофеля

100 гр. Перловой крупы

1 шт. Луковица

1 шт. Морковь

Directions

1Рассольник ленинградский начинается с хорошего бульона. Для этого мы отвариваем мясо.

Рассольник ленинградский начинается с хорошего бульона.

2На крупной терке натираем соленые огурцы.

3Добавляем огурцы к мясу.

Добавляем огурцы к мясу.

4Пока мясо с огурцами варятся, для нашего рассольника ленинградского необходимо порезать лук. Затем обжариваем его.

5К луку добавим тертую морковь, доводим до готовности и отправляем к мясу.

К луку добавим тертую морковь, доводим до готовности и отправляем к мясу.

6Предварительно замоченную перловку высыпаем в кастрюлю и варим.

7Для рассольника ленинградского кубиками нарезаем картофель.

Для рассольника ленинградского кубиками нарезаем картофель.

8Лук и и картофель отправим в кастрюлю и варим до готовности.

Лук и и картофель отправим в кастрюлю и варим до готовности.

Вкус вас приятно удивил? Ждем отзывы!

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *