Ромштекс
Ромштекс

Ромштекс

  

Сентябрь 28, 2016

Быстро и просто мы приготовили блюда ресторанного уровня! Все благодаря нашему удобному рецепту.

Ingredients

500 гр. Говядина

3 шт. Яйца

200 гр. Мука

200 гр. Панировочные сухари

Directions

1Мясо для ромштекса нарезаем и хорошенько отбиваем. Солим его и перчим. Перед приготовлением мясо должно стать комнатной температуры.

2Каждый кусочек теперь необходимо подготовить. Для этого окунаем его в яйцо, затем в муку. Потом опять в яйцо и заключительный этап - панировочные сухари. Обваливаем в них со все сторон.

Каждый кусочек теперь необходимо подготовить.

3Опускаем наш антрекот в кипящее масло и готовим около 5 минут.

Расскажите, понравилось ли вам готовить по нашему рецепту.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *