Рулет из говядины
Рулет из говядины

Рулет из говядины

  

Сентябрь 27, 2016

Подать такой рулет можно и в качестве закуски и как горячее блюдо. Попробуйте приготовить рулет из говядины, пользуясь нашим пошаговым рецептом.

Ingredients

1 кг. Говяжья вырезка

1 шт. Болгарский перец

1 шт. Пучок зелени

50 гр. Соевый соус

50 гр. Оливковое масло

1 шт. Щепотка специй (у нас тимьян)

Directions

1Мясо для рулета из говядины необходимо аккуратно разрезать. Должен получиться один сплошной кусок толщиной в 2-3 сантиметра. Его необходимо отбить.

Мясо для рулета из говядины необходимо аккуратно разрезать.

2Перец и зелень нарезаем. Перец режем брусками, зелень мелко шинкуем. Из зелени лучше брать петрушку или кинзу. мясо солим и перчим.

Перец и зелень нарезаем.

3Закладываем начинку в наш рулет из говядины и аккуратно его заворачиваем.

4Перетягиваем наш рулет кулинарной нитью.

Перетягиваем наш рулет кулинарной нитью.

5Кладем в рукав для запекания. Рукав завязывать не нужно! Готовим 1 час в духовке, разогретой до 200 градусов.

Вкусно получилось? Расскажите, как готовили.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *