Рыба отварная с соусом
Рыба отварная с соусом

Рыба отварная с соусом

  

Сентябрь 24, 2016

Хотите приготовить рыбу отварную с соусом, но не знаете как? Попробуйте использовать наш пошаговый рецепт с фото.

Ingredients

4 шт. Тушки свежей скумбрии

1 шт. Морковь

1 шт. Луковица

Приправы

3 шт. Лавровый лист

4 шт. Перец горошком

Соус

1 шт. Банка консервированного тунца

10 гр. Каперсы

50 гр. Майонез

100 гр. Рыбный бульон

1 шт. Малосольный огурец

Directions

1Начнем приготовление нашего блюда. Для этого отварим рыбу вместе с луком, морковью и специями (лавровым листом, перцем горошком и солью). если рыба не замороженная, то варить нужно около 15 минут.

2Для нашей рыбы отварной с соусом необходимо приготовить сам соус. Кладем в емкость блендера каперсы и банку тунца.

Для нашей рыбы отварной с соусом необходимо приготовить сам соус.

3Добавляем майонез и малосольный огурец. Чтобы проще было все измельчить, можно нарезать огурец мелко.

Добавляем майонез и малосольный огурец.

4Далее доводим все ингредиенты до состояния пюре. Наш соус для рыбы отварной с соусом готов. Добавляем немного бульона, чтобы соус приобрел более жидкую консистенцию.

5Рыбе даем остыть и очищаем ее от костей.

6Подаем нашу рыбу отварную под соусом с веткой зелени.

Подаем нашу рыбу отварную с соусом с веткой зелени.

Если наш рецепт вам понравился - пишите комментарии!

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *