Рыба, запеченная с грибами
Рыба, запеченная с грибами

Рыба, запеченная с грибами

  

Сентябрь 24, 2016

Прекрасное блюдо - рыба, запеченная с грибами, вы можете готовить легко и быстро, если будете использовать наш рецепт с фото.

Ingredients

700 гр. Рыбное филе

1 шт. Средняя луковица

6 шт. Шампиньоны

100 гр. Томатная паста

100 гр. Сыр

150 гр. Мука

Directions

1Начинаем готовить наше блюда, сегодня это рыба, запеченная с грибами. Подсушиваем филе бумажным полотенцем, солим и перчим.

2Филе необходимо обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

Филе необходимо обвалять в муке и обжарить с двух сторон.

3Дальше для нашей рыбы, запеченной с грибами, необходимо обжарить лук. Жарим его до полуготовности.

Дальше для нашей рыбы, запеченной с грибами, необходимо обжарить лук.

4К луку добавляем нарезанные шампиньоны.

5На кусочки обжаренного филе выкладываем шампиньоны и лук. Сверху кладем томатную пасту.

На кусочки обжаренного филе выкладываем шампиньоны и лук.

6Последний этап приготовления рыбы, запеченной с грибами - слой сыра, который необходимо выложить на каждый кусочек. Отправляем все в духовку на 10 минут.

Приготовили вместе с нами? Расскажите, понравилось ли вам?

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *