Рыба жареная
Рыба жареная

Рыба жареная

  

Сентябрь 24, 2016

Простой и быстрый рецепт, который превратит готовку такого блюда, как рыба жареная - в удовольствие! Это очень легко, попробуйте!

Ingredients

4 шт. Речной рыбы (желательно мелкой)

100 гр. Панировочных сухарей

5 гр. Соли

Directions

1На уже потрошенной делаем небольшие надрезы. Лучше делать их в районе хребта. Тогда наша рыба жаренная полностью прожарится.

На уже потрошенной делаем небольшие надрезы.

2Солим рыбу по вкусу. Затем хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.

3Выкладываем на сковородку, смазанную маслом. Жарим до готовности (примерно по 5-7 минут с каждой стороны).

Выкладываем на сковородку, смазанную маслом.

4Горячую рыбу жаренную подаем на стол.

Горячую рыбу жаренную подаем на стол.

Знаете, как улучшить наш рецепт? Делитесь идеями в комментариях!

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *