Рыба, жаренная во фритюре
Рыба, жаренная во фритюре

Рыба, жаренная во фритюре

  

Сентябрь 24, 2016

Рыба в кляре - простая и вкусная закуска, которая украсит как праздничный стол, так и обычный ужин или обед. Используйте наш рецепт, чтобы сэкономить время на приготовлении.

Ingredients

700 гр. Рыбное филе

200 гр. Мука

100 гр. Вода

200 гр. Масло

Directions

1Для нашей рыбы в кляре необходимо приготовить кляр. Для этого смешиваем до однородной массы муку, масло и воду. Солим и перчим по вкусу.

2Рыбу, порезанную на порционные кусочки обмакиваем в кляре со всех сторон.

Рыбу, порезанную на порционные кусочки обмакиваем в кляре со всех сторон.

3В небольшую тару выливаем масло. Доводим до кипения и опускаем туда рыбу. Обжариваем до золотистой корочки.

Готовьте по нашему рецепту и делитесь впечатлениями.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *