Салат из трески о хреном
Салат из трески о хреном

Салат из трески с хреном

  

Август 8, 2016

Таким образом можно быстро приготовить ароматное и удивительно по вкусу блюдо. На его приготовление уйдет максимум полчаса, ведь сама рыба варится всего 15 минут!

Ingredients

1 кг. Трески

4 шт. Средних картофилены

1 шт. Морковь

1 шт. Корень сельдерея

1 шт. Репчатого лука

4 шт. Соленых или маринованных огурцов

Соус

50 гр. Майонеза

50 гр. Хрена

Directions

1Начинаем приготовление салата из трески с хреном с того, что готовим бульон. Для этого мы отвариваем морковь, лук и сельдерей. Они придадут рыбе особый аромат.

Начинаем приготовление салата из трески с хреном с того, что готовим бульон.

2Можно положить в кастрюлю один соленый или маринованный огурец. Он вберет в себя излишки рыбного запаха.

Можно положить в кастрюлю один соленый или маринованный огурец.

3Теперь пора закладывать рыбу. Важно, чтобы бульон слегка ее прикрывал.

4Пока рыба варится, чистим картофель. Для салата из трески с хреном используем его в отварном виде.

Пока рыба варится, чистим картофель.

5Рыбу необходимо слегка посолить и добавить лавровый лист. При желании можно бросить парочку горошин черного перца.

6Мелко нарезаем огурцы. Далее нарезаем картофель.

7Треску откидываем на дуршлаг. Ей необходимо полностью остыть.

Треску откидываем на дуршлаг.

8Затем нарезаем ее на кубики.

9В отдельной емкости смешиваем майонез и хрен. Именно они станут заправкой для нашего салата из трески с хреном.

В отдельной емкости смешиваем майонез и хрен.

10Все ингредиенты смешиваем. У вас должна получиться масса из трески, огурцов и картофеля.

11Салат готов, можно украсить его рубленным зеленым луком.

Салат готов, можно украсить его рубленным зеленым луком.

Рецепт показался вам необычным и выручил в нужный момент? Делитесь с нами своими впечатлениями.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *