Сельдь рубленая
Сельдь рубленая

Сельдь рубленая

  

Август 8, 2016

Наш рецепт позволит вам за короткое время приготовить пикантную и весьма популярную закуску. Обратите внимание, что сельдь рубленную можно сочетать с любимым специями, они лишь подчеркнут ее вкус.

Ingredients

1 шт. Свежего яблока

2 шт. Филе сельди

1 шт. Салатного лука

5 гр. Мускатного ореха

5 шт. Кусочков белого хлеба

Directions

1Порежьте сельдь на кусочки. Лучше использовать филе без костей.

2Затем поместите кусочки в блендер. Сельдь рубленная, поэтому не стоит превращать ее в однородную массу.

3Яблоко очищаем от кожуры и косточек. Затем натираем на мелкой терке.

Яблоко очищаем от кожуры и косточек.

4Яблоко и сельдь рубленную перемешиваем. Добавляем мускатный орех (при желании).

5Из хлеба при помощи рюмки делаем аккуратные кружки.

6Обжариваем их с двух сторон. Лучше использовать сливочное масло.

7На каждый кусочек хлеб выкладываем смесь из сельди рубленной. Сверху украшаем кольцами салатного лука и листиком свежей петрушки.

На каждый кусочек хлеб выкладываем смесь из сельди рубленной.

Надеемся, что наш рецепт сельди рубленой позволит вам сэкономить время и удивить гостей.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *