Сельдь с гарниром.
Сельдь с гарниром.

Сельдь с гарниром

  

Август 8, 2016

Вот так вот просто при помощи наших советов и подсказок вы приготовите традиционную русскую закуску - сельдь с гарниром. Что может быть лучше вареного картофеля, в сочетании с ароматным луком и сельдью.

Ingredients

500 гр. Слабосоленой сельди

1 кг. Свежего картофеля

Заправка

30 гр. Растительного масла

20 гр. Зеленого лука

5 гр. Соли

Directions

1Сперва картофель необходимо хорошенько помыть и отварить. Чистить не нужно - картофель для сельди с гарниром варится с мундире.

Сперва картофель необходимо хорошенько помыть и отварить.

2Пока картофель варится, займемся чисткой сельди. Отрезаем голову и хвост.

Пока картофель варится, займемся чисткой сельди.

3Затем потрошим тушку.

Затем потрошим тушку.

4Очищаем ее от кожи и разбираем на филе.

Очищаем ее от кожи и разбираем на филе.

5Когда картофель готов, сливаем воду. Даем картофелю остыть и очищаем его от кожуры. Затем нарезаем.

Когда картофель готов, сливаем воду.

6Мелко рубим зеленый лук.

7Сельдь с гарниром (отварным картофелем) соединяем в одной емкости. Посыпаем рубленым зеленым луком, солим и поливаем растительным маслом.

Сельдь с гарниром (отварным картофелем) соединяем в одной емкости.

Если вам понравился этот рецепт или вы знаете, чем его дополнить - пишите советы в комментариях.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *