Щи из кислой капусты
Щи из кислой капусты

Щи из кислой капусты

  

Август 20, 2016

Щи из кислой капусты - блюдо на все времена. Наваристый и вкусный суп очень легко готовится, особенно если использовать наш рецепт.

Ingredients

500 гр. Мяса

1 шт. Луковица

200 гр. Квашеной капусты

1 шт. Морковь

3 шт. Картофеля

1 шт. Пучок зелени

3 шт. Лаврового листа

Directions

1Для щей из кислой капусты необходимо приготовить бульон. Для этого отвариваем мясо.

2Пока мясо варится, нарезаем мелко лук.

3Так же натираем морковь на крупной терке.

4Обжариваем лук и морковь. Для наших щей из кислой капусты до полной готовности обжаривать не нужно.

Обжариваем лук и морковь.

5Картофель режем кубиками.

6Зелень мелко шинкуем.

Зелень мелко шинкуем.

7Отправляем в кастрюлю к мясу лук с морковкой, капусту и картошку. Картофель лучше закладывать после того, как капуста сварится. Добавляю лавровый лист, солим по вкусу. Посыпаем при подаче зеленью.

Отправляем в кастрюлю к мясу лук с морковкой, капусту и картошку

Если вам наш рецепт понравился - пишите отзывы.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *