Старинный суп из утки с перловой крупой и грибами
Старинный суп из утки с перловой крупой и грибами

Старинный суп из утки с перловой крупой и грибами

  

Август 20, 2016

Старинный суп из утки с перловой крупой и грибами удивит ваших гостей своей необычностью и потрясающим вкусом. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту.

Ingredients

500 гр. Мясо утки

1 шт. Луковица

1 шт. Морковь

50 гр. Белых грибов

100 гр. Перловой крупы

1 шт. Пучок зелени

Directions

1Старинный суп из утки с перловой крупой и грибами начинаем готовить с того, что обжариваем утку.

Старинный суп из утки с перловой крупой и грибами начинаем готовить с того, что обжариваем утку.

2Белые грибы обжариваем.

Белые грибы обжариваем.

3Лук и морковь, предварительно нарезанные, отправляем к грибам.

Лук и морковь, предварительно нарезанные, отправляем к грибам.

4Утиное мясо достаем и отделяем от костей. Затем возвращаем его обратно в кастрюлю.

Утиное мясо достаем и отделяем от костей.

5Отправляем в наш старинный суп из утки с перловой крупой и грибами перловку. Затем перекладываем лук, грибы и морковь в суп.

6В конце приготовления добавим в суп мелко нарезанную зелень.

Оригинальный рецепт? Делитесь впечатлениями.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *