Студень
Студень

Студень

  

Август 17, 2016

Как просто, удивительно! Наши рецепты помогут вам стать настоящим гуру кулинарии. С помощью инструкции можно приготовить не только студень, а еще более сложные блюда.

Ingredients

4 кг. Мяса

2 шт. Морковь

2 шт. Лук репчатый

1 шт. Пакетик черного перца горошком

5 шт. Лаврового листа

Directions

1Чтобы приготовить студень, нужно подготовить мясо. Свиные ноги рубим на куски среднего размера. Отправляем их вариться вместе в куриной голенью и предварительно очищенными морковью и луком.

Чтобы приготовить студень, нужно подготовить мясо.

2Когда студень закипит, солим его и добавляем перец и лавровый лист. Очень важно снимать образовавшуюся пену.

Когда студень закипит, солим его и добавляем перец и лавровый лист.

3Когда мясо сварилось, даем ему остыть и отделяем от костей и жира

4Раскладываем мясо по формочкам, туда же можно добавить кусочки вареной моркови

Раскладываем мясо по формочкам, туда же можно добавить кусочки вареной моркови

5Когда мясо разложено, заливаем формочки бульоном до краев. Студень готов! Отправляем его в холодное место и держим там до полного застывания.

Когда мясо разложено, заливаем формочки бульоном до краев. Студень готов!

Попробовали? Если вам нравится готовить по нашим рецептам - пишите!

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

109a6148