Тефтели
Тефтели

Тефтели

  

Октябрь 2, 2016

Тефтели готовятся просто и быстро, а по вкусу не уступают даже изысканным блюдам. Готовьте их по нашему рецепту и экономьте свое время.

Ingredients

500 гр. Фарш

300 гр. Отварного риса

1 шт. Луковица

1 шт. Морковь

2 шт. Зубчика чеснока

1 шт. Яйцо

100 гр. Томатная паста

100 гр. Сметана

Directions

1Смешиваем отварной рис с фаршем.

2Чтобы тефтели не распадались, добавляем яйцо. Солим и перчим по вкусу.

Чтобы тефтели не распадались, добавляем яйцо.

3Формируем наши тефтели и выкладываем на противень.

Формируем наши тефтели и выкладываем на противень.

4Морковь с луком обжариваем вместе с томатной пастой.

Морковь с луком обжариваем вместе с томатной пастой.

5Добавляем сметану. Так же добавляем мелко нарезанный чеснок.

6Заливаем наши тефтели соусом. И отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Заливаем наши тефтели соусом.

Вкусно? Расскажите, как готовили.

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *