Жаркое из говядины
Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

  

Сентябрь 27, 2016

Жаркое из говядины внесет разнообразие в вашу кухню и понравится вашей семье. Готовьте его вместе с нами, используя удобную пошаговую инструкцию с фото.

Ingredients

400 гр. Говядина

6 шт. Картофелин

1 шт. Морковь

200 гр. Грибы

1 шт. Луковица

Directions

1Мясо для жаркого из говядины нарезаем на мелкие кусочки.

Мясо для жаркого из говядины нарезаем на мелкие кусочки.

2Следом нарезаем грибы. Можно использовать как шампиньоны, так и лесные грибы

3Морковь для жаркого из говядины натираем на крупной терке.

4Мясо обжариваем на раскаленной сковороде до золотистой корочки. Солим и перчим.

5Так же обжариваем луки и морковь до полуготовности.

6Помещаем ингредиенты для нашего жаркого из говядины в горшочки. Добавляем туда картофель, специи и немного воды. Готовим 1 час при температуре 180 градусов.

Помещаем ингредиенты для нашего жаркого из говядины в горшочки.

Поделитесь с нами впечатлением от приготовления блюда!

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *