Зразы рубленые
Зразы рубленые

Зразы рубленые

  

Октябрь 2, 2016

Мы приготовили зразы рубленые, прилагая минимум усилий. Все благодаря удобному и подробному рецепту с фотографиями.

Ingredients

1 гр. Куриное филе

300 гр. Шампиньоны

1 шт. Луковица

4 шт. Яйца

200 гр. Мука

Directions

1Начнем готовить зразы рубленные. Нарезаем и обжариваем лук.

Начнем готовить зразы рубленные.

2Следом режем грибы и обжариваем их вместе с луком.

Следом режем грибы и обжариваем их вместе с луком.

3Зразы рубленые, значит куриное филе необходимо измельчить. Режем на маленькие кусочки.

Зразы рубленые, значит куриное филе необходимо измельчить.

4К мясу добавляем два яйца, соль и перец, все тщательно перемешиваем.

5Формируем наши зразы рубленные, предварительно завернув в них начинку. В нашем случае это лук с грибами. Каждую зразу нужно обвалять в муке.

Формируем наши зразы рубленные, предварительно завернув в них начинку.

6Выкладываем получившиеся зразы рубленые на сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки.

Готовьте вместе с нами и делитесь впечатлениями!

00:00

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *